Карантин для водителей: комментарий главы Минздрава Южной Осетии24.04.2020 17:09

Карантин для водителей: комментарий главы Минздрава Южной ОсетииМинистр здравоохранения Южной Осетии Георгий Тотчиев прокомментировал информацию, появившуюся в соцсетях об условиях пребывания водителей на карантине в инфекционной больнице.

«Имели место жалобы, касающиеся отсутствия водоснабжения в инфекционной больнице. Проблемы с подачей воды были на тот момент, когда водитель был помещен на карантин, позднее ему была предоставлена возможность воспользоваться водными процедурами», — сказал министр, выступая перед депутатами парламента республики в пятницу.

По его словам, вопрос с постоянным водоснабжением инфекционной больницы находится в настоящее время на стадии решения.

«Инфекционный корпус РММЦ на протяжении полугода является для нас обьектом повышенного внимания вне зависимости от возникновения угрозы коронавируса. С этой целью в течение этого периода увеличивается и штатная структура медучреждения, повышается их квалификация», — подчеркнул министр.

Тотчиев также отметил, что сегодня на базе больницы размещены три потока граждан, вернувшихся из Северной Осетии.

«Условия для них вполне удовлетворительные, они обеспечены питанием, горячей и холодной водой», — сказал Тотчиев.

Он добавил, что решение о расположении водителей в гостинице «Алан» на карантин — вынужденная мера, так как ресурс инфекционной больницы недостаточен для этих целей.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top