Парламенту и правительству необходимо совместно решать существующие проблемы, — Алан Тадтаев25.03.2020 14:36

Парламенту и правительству необходимо совместно решать существующие проблемы, - Алан Тадтаев

Законодательная и исполнительная ветви власти должны сообща работать над решением вопросов и проблем, стоящих перед народом республики, отметил спикер парламента Южной Осетии Алан Тадтаев, комментируя озвученное в среду послание президента Анатолия Бибилова к народу и парламенту.

«Тезисы, которые озвучил президент, говоря о работе депутатского корпуса, касались того, чтобы парламент вплотную занимался именно тем, что предусмотрено ему по Конституции и закону. Это работа над законами и подзаконными актами, которая должна быть направлена во благо народа», — сказал Тадтаев.

Он добавил, что глава государства также отметил необходимость работы каждого депутата по районам и округам, от которых он избирался.

«Я думаю, что этот тезис касается не только парламента, но и исполнительной власти, потому что депутаты должны тесно работать с правительством, доводить до них те чаяния, просьбы, проблемы, которые есть у избирателей в тех или иных округах», — подчеркнул глава законодательного органа.

По словам Алана Тадтаева, депутатам парламента и исполнительной власти необходимо сообща решать существующие проблемы по мере возможностей и требований сегодняшнего времени.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top