…ЖАЛУЕТСЯ29.01.2020 09:01

«Я пользуюсь общественным транспортом, в частности, маршрутом № 25. По проспекту Коста сейчас не ходят трамваи в связи с ремонтными работами, поэтому до работы можно добраться только на маршрутке.

Но они ходят очень редко, порой с интервалом до 40 минут. А если и приходят, то забиты пассажирами так, что дышать трудно. Это временное неудобство можно было бы потерпеть, если бы состояние транспорта соответствовало требованиям ГОСТов, но это далеко не так. Пассажирские «ГАЗели» в ужасающем состоянии: провода на изоленте, все дребезжит, в салоне неопрятно и т.д. Хочется задать вопрос министерству транспорта: каким образом ведомство контролирует техническое состояние городского транспорта, в частности, по маршруту № 25?

Марина, сотрудница АО «Почта России».

Министерство промышленности и транспорта РСО–А:

– Все транспортные средства ежедневно перед выездом на линию проходят предрейсовый технический осмотр, о чем делается отметка в путевом листе. Ежедневно работниками Ространснадзора проводятся рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере пассажирских перевозок. Работниками министерства совместно с сотрудниками ГИБДД проводятся рейдовые мероприятия, направленные на выявление транспортных средств в неудовлетворительном техническом состоянии

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top