Черное и белое29.01.2020 09:01

«Я, Сергей Андреевич Кайтмазов, 1937 года рождения, пенсионер, ветеран труда, обратился в Минздрав РСО–А, чтобы узнать, где могу воспользоваться льготами по зубопротезированию.

В министерстве мне сказали, что идет конкурс, и еще неизвестно, кто выиграет тендер. Наконец, победила компания «Стоматология СОГУ», расположенная по адресу: ул. Тамаева, 47.

В ноябре 2018 года я обратился в это учреждение. Меня приняли хорошо. Заместитель главврача сразу сделал снимок, и я ушел домой с хорошим настроением. Моими протезами начала заниматься девушка по имени Алена, которая отнеслась серьезно к моему вопросу. Но девушку отстранили, и вместо нее стал работать молодой парень, потом другой и т. д. Таким образом сменили друг друга где-то 5–6 сотрудников, но с каждым разом улучшения не чувствовал, наоборот, протезы становились все хуже и хуже. Там же встретил пожилую женщину, которая сказала, что скоро будет год, как ходит в эту клинику, но результата нет. Другой мой знакомый ходил четыре месяца и при встрече сказал, что больше сюда не пойдет и что протезы носит в кармане и надевает их только, когда идет «в общество».

Я встретился с главным врачом и рассказал ему все, как есть. Тот ответил, что вот уже второй год врачи не получают зарплату. «Я, – говорит,– понимаю вас, но вот такое положение».

Он заверил меня, что скоро все будет хорошо, но при этом не сказал, кому именно будет хорошо. Я приходил еще несколько дней и в конце концов обратился в стоматологию на углу улиц Кирова – Рамонова. Там я познакомился с прекрасной девушкой, которая выслушала меня и сразу же начала заниматься протезированием, а закончила где-то через две недели. Так что на данный момент я уже с зубами. Хочу ей пожелать всего самого хорошего, крепкого здоровья, успехов в работе!»

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top