Студентку поддержали флешмобом #я_не_идеальный_танцор28.01.2020 20:51

Студентку поддержали флешмобом #я_не_идеальный_танцор

МВД приняло заявление об угрозах физической расправы девушке, устроившей танцевальный батл, а в соцсетях запущен флешмоб в ее поддержку.

Проверка была назначена после того, как в соцсетях появилась информация о том, что повторное видеоизвинение было записано под давлением. Это обстоятельство вынудило девушку обратиться за защитой в полицию.

По её словам, группа неизвестных молодых мужчин выследила ее возле дома, когда она выгуливала собаку. Анонимы потребовали еще раз извиниться, иначе «тебе будет плохо». Очевидцы попытались заступиться за неё, однако злоумышленники в достаточно жёсткой форме предложили им удалиться. Испуганная девушка вынуждена была еще раз попросить прощения и пообещать, что такого больше не повторится.

Впоследствии этот ролик был размещен в Instagram-пабликах и вызвал еще одну волну негодования у жителей Северной Осетии. На этот раз они осудили авторов ролика, обвинив их в трусости и попытке самоутвердиться за счет беззащитной девушки.

Во вторник, 27 января, в Facebook был запущен флешмоб #я_не_идеальный_танцор. Авторы идеи – известные в республике журналист Анна Кабисова и психолог-педагог Алена Рамонова – предложили написать в адрес девушки слова поддержки и поделиться фотографиями и роликами с элементами танцев.

«Девушке хочется сказать, чтобы она никого не боялась и знала, что в Осетии живет много добрых людей», – сказала Кабисова.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top