Глава МВД Южной Осетии вместе с бойцами ОМСН совершил марш-бросок14.01.2020 13:43

Глава МВД Южной Осетии вместе с бойцами ОМСН совершил марш-бросокЛичный состав Отряда милиции специального назначения совершили 8-километровый марш-бросок по пересечённой местности по маршруту Зонкар — Дменис. Глава ведомства Игорь Наниев вместе с другими бойцами спецподразделения прибыл на место дислокации и преодолел вместе с ними дистанцию. Все сотрудники ОМСН были в полной боевой экипировке и с поставленными задачами справились полностью. Своей физической готовностью бойцы показали, что готовы к выполнению оперативно-служебных задач.

Личный состав городского управления милиции численностью более 90 сотрудников также совершили 6-километровый марш-бросок в село Кусрет Цхинвальского района.

Сотрудники ОМОН МВД РЮО преодолели 10-километровую дистанцию в селе Хеит Цхинвальского района в штатной экипировке и с оружием общим весом до 20 килограммов.

Сотрудники УВД Ленингорского района совершили 6-километровый марш-бросок по маршруту Ленингор-Канчавет.

Все участники марш-броска добежали до финиша в запланированное время.

Ранее в рамках плановой подготовки личный состав подразделении органов внутренних дел был поднят по сигналу «Сбор». Руководители спецподразделений и управлений Министерства внутренних дел проверили боевую и мобилизационную готовность сотрудников, а также отдельно проверена готовность дежурных нарядов и групп немедленного реагирования при отражении возможного нападения. Прибывшие по сигналу «Сбор» сотрудники по разным маршрутам совершили марш-броски по пересечённой местности в полной боевой экипировке и с оружием.

Марш-броски подразделения МВД совершают  периодически и организуются с целью проверки выносливости, мобильности и физической подготовки сотрудников.

МВД

Глава МВД Южной Осетии вместе с бойцами ОМСН совершил марш-бросок

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top