В администрации Цхинвала продолжается работа со списками очередников на получение жилья02.12.2019 17:30

В администрации Цхинвала продолжается работа со списками очередников на получение жилья

Комиссия по распределению жилья при цхинвальской администрации продолжает работу со списками нуждающихся в жилье, сообщил на брифинге в Госкомитете информации и печати заместитель главы администрации, председатель комиссии Эндрик Джиоев.

«Из 200 квартир нового многоквартирного дома по улице Героев было распределено 175 квартир, — сказал Эндрик Джиоев. — До этого проводилась очень тяжелая работа по проверке жилищных условий очередников. Надо отметить, что комиссия работает на общественных началах, в неё входят ответственные и порядочные люди, которые ежедневно после шести часов вечера делали обход претендующих на жилье семей».

Как заявил глава жилкомиссии, по оставшимся 25 квартирам комиссия продолжает работу.

Джиоев также сообщил, что по поручению президента, горадминистрация проводит прием заявлений от жильцов аварийного дома на улице Героев №118, которых планируется переселить в благоустроенные квартиры по улице Братьев Губаевых.

«Нам сегодняшний день к нам поступило только 23 заявлений от желающих перейти на постоянное место жительства в новые корпуса», — подчеркнул он.

Джиоев уточнил, что работа комиссии по спискам очередников, которые могут претендовать на квартиры в корпусах по улице Братьев Губаевых, пока не началась.

ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top