Наниев об оптимизации: МВД приложило все усилия, чтобы ни один сотрудник не был ущемлен в своих правах02.12.2019 16:48

Наниев об оптимизации: МВД приложило все усилия, чтобы ни один сотрудник не был ущемлен в своих правах Глава МВД Южной Осетии Игорь Наниев рассказал об оптимизации штатной структуры МВД, которая была предусмотрена в рамках подписанного Соглашения между МВД РФ и РЮО.,сообщает пресс-служба МВД.

Он заявил,что организационно-штатные мероприятия  никогда не проходят безболезненно, но МВД приложило все усилия, чтобы ни один сотрудник не был ущемлен в своих правах.

«Батальоны УВО были оптимизированы, часть сотрудников была переведена в МВД, а другая часть – в ГУП «Ирбис». Сотрудники пенсионного возраста, достигшие предельного возраста и имеющие выслугу лет, были уволены на пенсию согласно действующему положению о службе в ОВД и получают сегодня достойную пенсию. Выходя на пенсию, сотрудник получает выходное пособие от 100 до 200 тысяч рублей, в зависимости от занимаемой должности, звания и стажа службы»,-сказал Игорь Наниев.

Министр отметил, что оптимизация не повлияла на оперативно-служебную деятельность сотрудников милиции. По его словам, правоохранители  выполняют свои обязанности в штатном режиме. Сотрудников,  чей опыт необходим в работе, руководство МВД оставило на службе, заключив с ними контракты на год.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top