Игорь Наниев о деятельности ИКЦ: ему нет аналога на всем постсоветском пространстве29.11.2019 16:40

Игорь Наниев о деятельности ИКЦ: ему нет аналога на всем постсоветском пространстве

Формирование совместного информационно-координационного центра правоохранительных органов Южной Осетии и России — первый случай создания такого механизма на постсоветском пространстве, — заявил на пресс-конференции в Цхинвале глава МВД республики Игорь Наниев.

«Только на территории Южной Осетии в полном формате действует такой центр, и результаты его работы очень положительные. Здесь проводятся экспертизы почти всех видов, в ведомстве работают высококвалифицированные кадры из МВД России и Южной Осетии», — сказал Наниев.

По его словам, много работы центр проводит по выявлению и задержанию лиц, которые находятся в розыске и скрываются от следствия за пределами республики.

«Торжественное открытие координационного центра состоялось в конце 2018 года, в этом году начался второй этап строительства, в рамках которого возводятся новые сооружения и здания — жилой комплекс для прикомандированных сотрудников из МВД России, спортзал, тир, бокс для проведения автотехнических экспертиз и стадион со всей инфраструктурой».

Наниев отметил, что функционирование центра имеет очень большое значение для эффективной работы правоохранительных органов.
ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top