Проект «Перевоплощение»: новая ты!28.11.2019 12:40

Проект «Перевоплощение»: новая ты!

Как вырваться из рутины и серых будней…

В республике есть малоимущие многодетные семьи, которым нужна поддержка окружающих. Им уделяется внимание со стороны государства, а также они получают помощь от благотворительных фондов. Но душевное состояние этих людей, какую бы поддержку им не оказывали, остается прежним — ущемленным. Эти женщины-мамы настолько опутаны паутиной своего маленького мирка, что кроме домашних хлопот и забот о семье и детях не могут позволить себе самого элементарного, куда уж говорить о внешности и прочих женских штучках, приносящих каждой женщине море счастья.

Чтобы изменить внутренний мир этих женщин, помочь им вспомнить, что они самые прекрасные создания, председатель благотворительного фонда «Иумае» («Вместе») Зарина Битарова (Моника) с известной ведущей ГТРК «Ир» Мариной Санакоевой скоро запустят благотворительный проект «Перевоплощение».

Как нам рассказала инициатор идеи Зарина Битарова, проект рассчитан на прослойку населения с низким социально-экономическим уровнем жизни, с целью поднять в человеке главные жизненные критерии, уверенность в себе, жизнелюбие и мотивацию к новому в жизни. По сюжетному сценарию программы, главные герои — представительницы прекрасного пола разных возрастных категорий.

«Цель проекта не только изменить внешний образ человека, но и полностью изменить ее внутренний мир, ее взгляды на жизнь, разбудить ее интерес к прекрасному», — сказала инициатор проекта.

Это программа проработки сфер жизни, внутреннего мира, а так же внешности участника, направленная на улучшение и обновление жизни в комплексе. Новое, более красочное восприятие мира, обновленную мелодию жизни, гармоничного мироощущения.
Зарина Битарова отметила, что идею поддержал президент государства Анатолий Бибилов, который подчеркнул, что если данный проект будет в помощь малоимущему слою населения с целью благотворительности, то, однозначно, идея очень хорошая.
С участниками проекта будут работать профессионалы: семейный психолог Лариса Хабаева, специалист по структуризации сознания Лейла Кулумбегова, дизайнер-модельер Хох Бекоев. А также стилист Марина Кулумбегова, визажист Роксана Наниева, мастер ногтевого сервиса Мадина Плиева и тренер по фитнесу Ариана Кокоева.

По словам Зарины Битаровой, героине проект подарит три образа, которые ей подберут стилисты и модельеры, а также вручат сертификат на сумму 15000 рублей.

«Проведем кастинг, каждый участник пройдет собеседование. После этого познакомимся с ее семьей, с условиями ее жизни, если участник разрешит — все будет сниматься на камеру. После этого с ее перевоплощением будет работать команда специалистов», — рассказала Битарова.

Запись программы будет проводиться в нескольких съемочных площадках, в салоне красоты, в магазине женской одежды и в телевизионном павильоне ГТРК «Ир».

Героиня сначала выйдет в своих трех выбранных образах, потом в том, что подобрали стилисты. Пройдет голосование зрителей и телезрителей как Южной Осетии, так и Северной Осетии. И по результатам голосования участница получит в подарок три образа.

После передачи благотворительный фонд «Иумӕ» будет активно заниматься ее благоустройством в жизни вплоть до трудоустройства.

Соавтор проекта Марина Санакоева отметила, что проект обязательно принесет плоды, потому что аналогов такого проекта на канале ГТРК «ИР» нет.

«Я хочу сделать акцент на внутреннем перевоплощении женщин, не уверенных в себе, закомплексованных с предрассудками. Конечно, внешнее перевоплощение это очень хорошо, но самое главное, перевоплощение души человека. Мне хочется, чтобы наш проект получил отклик от зрителей и телезрителей. Потому что мы работаем не только на преобразование внешне, а за переоценку ценности женщин, не уверенных в себе», — сказала она.

Проект «Перевоплощение» поможет героиням проекта начать жить той жизнью, которую захотят они. Им нужно взять в руки свою судьбу и проложить путь к своей мечте.
Диана Кабанова

Газета «Южная Осетия»

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top