Рауль Хаджимба: нужно принять все меры, чтобы не дать возможность лицам, совершившим преступление, скрыться за пределами Абхазии22.11.2019 20:27

Президент Республики Абхазия провел заседание Совета Безопасности.

Сухум. 22 ноября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел заседание Совета Безопасности, в связи с криминальным происшествием в Сухуме. Об этом сообщает пресс-секретарь Главы государства Наала Авидзба.

Министр внутренних дел РА Гарри Аршба доложил Президенту о принятых мерах. По его информации, к данному моменту весь личный состав МВД поднят по тревоге, все посты ГАИ перекрыты, работают оперативно-следственные группы из числа сотрудников МВД, Генеральной прокуратуры, Службы государственной безопасности.

Президент поставил задачу силовым структурам задействовать все подразделения для раскрытия произошедшего преступления и привлечения виновных к ответственности. Глава государства потребовал принять все необходимые меры для того, чтобы не дать возможность лицам, совершившим преступление, скрыться за пределами Республики Абхазия.

(АП): 22 ноября, в 14.40, в городе Сухум, по улице Леона, трое лиц в масках из автомобиля произвели беспорядочную стрельбу из автоматического оружия в сторону летнего кафе «Сан Ремо».


Гражданин Абхазии Астамур Шамба скончался на месте. Есть раненые.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий указанный автомобиль обнаружен горящим в районе «Дэпо». Мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к данному преступлению, продолжаются.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top