Помощь от спортсменов14.11.2019 06:01

Известный профессиональный спортсмен, боец ММА Олег МИСИКОВ со своим единомышленником Василием ГОГИЧАЕВЫМ уже несколько раз организовывал благотворительные акции во Владикавказе и Беслане, на которых малоимущие люди бесплатно получили продукты питания. На днях такая акция была проведена в их родном городе Ардоне.

Почти 400 человек из малообеспеченной категории населения получили вместительные пакеты с сахаром, крупами, растительным маслом, макаронными и кондитерскими изделиями, соками. Многодетным, инвалидам и одиноким достались также куры, картофель и лук.

– Для меня это существенная помощь, потому что пенсия в основном уходит на лекарства, и на продукты денег не всегда хватает. Спасибо организаторам акции за внимание к пожилым людям, – сказала Лидия Ивановна Хосроева.

Осталась довольна благотворительной помощью и Кристина Дмитренко: семья малообеспеченная, в ней растет маленький ребенок, и полученные продукты пополнят скромные домашние запасы.

– Мы разослали приглашения на акцию всем, кто, на наш взгляд, нуждается в помощи, – сказал Олег Мисиков. – Продукты закуплены на наши личные средства, еще помогли спортсмены и наши друзья, неравнодушные к тому, как выживает малообеспеченное население. Большую помощь в виде мяса птицы и овощей оказал Марат Умарханович Гусов, хорошо известный в республике своей многолетней благотворительной деятельностью. Хочу поблагодарить всю его семью, а также волонтеров из числа ардонской молодежи, которые расфасовывали продукты.

По словам спортсмена, в ближайшее время планируется провести аналогичные акции еще в нескольких населенных пунктах республики.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top