Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные за счет бюджетных средств01.11.2019 17:09

Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные за счет бюджетных средств

Президент Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные и отремонтированные за счет бюджетных средств республики.

Главу государства сопровождали Глава Администрации г. Цхинвал Алан Кочиев и начальник Жилищно-эксплуатационной конторы Администрации г. Цхинвал Алан Котаев.

Как доложил Алан Кочиев, Администрации г. Цхинвал были выделены финансовые средства на восстановление 25 муниципальных квартир, разрушенных в ходе военной агрессии Грузии против Республики Южная Осетия в августе 2008 года, установку лифтов в многоэтажных домах и обустройство прилегающих к ним территорий.

«На сегодняшний день уже отремонтировано 9 квартир. К концу года, с завершением восстановительных работ нам удастся закрыть тему пострадавшего муниципального жилья», – сказал он.

Анатолий Бибилов остался доволен выполнением поручения.

«Поработали на совесть. Остальные квартиры будут восстановлены в ближайшее время, до конца года мы закроем вопрос с разрушенным в ходе войны муниципальным жильем», – сказал Президент и пожелал собственникам квартир изобилия и благополучия.

Отметим, что параллельно с работами, проводимыми Администрацией г. Цхинвал в многоквартирных домах, идет восстановление частных домов за счет средств Благотворительного фонда «Единство Алании», учредителем которого является Анатолий Бибилов.

В ходе объезда глава государства также осмотрел строительство открытой площадки Республиканской комплексной детско-юношеской спортивной школы г. Цхинвал, предназначенной для занятий и турниров по теннису, футболу и баскетболу. По словам начальника участка, объект также строится за счет бюджетных средств и предполагается к сдаче в ноябре текущего года.

Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные за счет бюджетных средств Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные за счет бюджетных средств Анатолий Бибилов осмотрел муниципальные квартиры, восстановленные за счет бюджетных средств
Официальный сайт Президента Республики Южная Осетия

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top