Не пустили: башкирский цирк в Цхинвал не приедет20.10.2019 20:18

Не пустили: башкирский цирк в Цхинвал не приедетУ ведущих артистов цирковой труппы возникли проблемы при пересечении российско-югоосетинской границы

 Приезд цирка из Башкирии в столицу Южной Осетии отменен из-за проблем при пересечении артистами российско-югоосетинской границы, сообщил Sputnik администратор цирка Валентина Жирина.

Башкирский цирк планировал посетить Цхинвал с программой «Тайна планеты». Гастрольный тур был намечен на 21-22 октября. Организаторы обещали семь представлений с участием африканского льва, питона, попугая, енота и голубей. Кроме того, в программе цирка – воздушные гимнастки, светошоу летающих фигур, канкан на мотоцикле, голубиная феерия и т.д.

«Приносим свои извинения всем потенциальным зрителям. У нас возникли проблемы на границе: пропустили всех животных, но у двоих наших артистов выявили проблемы со службой судебных приставов, а на них завязана большая часть номеров. Поэтому свой приезд в Цхинвал мы отменили», — рассказала Жирина.

Администратор добавила, что не получилось и перенести приезд цирка в республику на время решения проблем на границе, поскольку дальнейшая гастрольная деятельность уже расписана.

Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top