Анатолий Бибилов принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Никарагуа в Южной Осетии Альбы Асусена Торрес Мехия18.10.2019 17:27

Президент Анатолий Бибилов принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Никарагуа в Республике Южная Осетия Альбы Асусена Торрес Мехия. Официальная церемония вручения верительных грамот состоялась сегодня в Цхинвале, в Администрации Президента.

Обращаясь к Послу с приветственным словом, Анатолий Бибилов поздравил ее с назначением на новую должность и пожелал плодотворной работы в этой сложной, ответственной работе во благо двух народов, во благо тесного сотрудничества государств.

«Я приветствую вас в Южной Осетии и хочу адресовать вам слова искренней благодарности за доброе отношение к народу Южной Осетии. Благодарю за ту работу, которую вы и до сих пор проводили с Министерством иностранных дел Республики Южная Осетия. Хочу передать слова благодарности Президенту Республики Никарагуа Хосе Даниэлю Ортега Сааведра за теплый прием, который нам оказали во время нашего визита в вашу прекрасную страну», – сказал Президент и вручил Послу послание Президенту Республики Никарагуа.

В церемонии вручения верительных грамот приняли участие Руководитель Администрации Президента РЮО Игорь Козаев, Министр иностранных дел РЮО Дмитрий Медоев.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top