В конкурсе красоты «Мисс Алания-2019» впервые примет участие модель plus size07.10.2019 21:27

22-летняя студентка Диана Сидакова станет первой моделью plus size, которая примет участие в конкурсе красоты «Мисс Алания — 2019».

Как рассказала «15-му Региону» организатор конкурса Светлана Асеева, «Мисс Алания» — не модный показ, а прежде всего, состязание девушек, которые могут олицетворять собой это звание.

«Никаких ограничений для девушек в весе или фигуре у нас нет. Пришла девушка, так скажем, нестандартных параметров, но которая по всем критериям, таким как коммуникативность, внешние данные очень даже подходит под это звание, так почему бы и нет?», — сказала она.

По словам Асеевой, на сегодняшний день стандарты красоты не имеют четких границ и абсолютно субъективны.

«Если взять нашу девушку, то у нее нет абсолютно никаких комплексов по поводу веса. Более того, я отправила ее анкету в одно из агентств, где ею очень заинтересовались. Сегодня в индустрии красоты и моды все настолько разнообразно, что такие девушки пользуются просто бешеной популярностью на подиумах и так далее», — сказала Асеева.

В конкурсе «Мисс-Алания», примут участие 15 девушек. Сейчас участницы активно готовятся к состязанию: берут уроки актерского мастерства, выпекания осетинских пирогов, национальных танцев. Кроме того, ведется работа с квалифицированным психологом, который поможет конкурсанткам справиться со страхами и комплексами.

Финал конкурса пройдет 1 ноября. Победительницу по итогам трех этапов: знакомство, блиц-опрос и творческая часть, определит жюри, состоящее из 5 деятелей культуры. Также организаторы в этом году планируют ввести звание «Приз зрительских симпатий».

В конкурсе красоты «Мисс Алания-2019» впервые примет участие модель plus size

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top