Русланбек Икаев стал спикером Гордумы Владикавказа20.09.2019 00:00

Русланбека Икаева избрали на должность главы муниципального образования — председателя Собрания представителей Владикавказа VII созыва, сообщает «15-регион».

Из 30 присутствующих депутатов за Икаева проголосовало 28 человек.

Напомним, кандидатура Икаева была выдвинута от политической партии «Единая Россия». На этой должности Русланбек Икаев сменил Махарбека Хадарцева.

«Знаю Русланбека Кузмича как большого профессионала, не один год мы проработали вместе. Он – человек чести, патриот Осетии. Уверен, это достойный выбор. Поддерживаю и его заместителей – уважаемых и компетентных людей. Не сомневаюсь, что совместно они справятся с возложенными на них задачами. Считаю, что необходимо забыть, кто от какой партии представлен, объединиться в одну партию – нашу республику, и вместе работать во благо процветания города Владикавказ(…). Новому депутатскому корпусу нужно выстраивать взаимодействие с республиканским парламентом, со всеми органами власти», — сказал в завершении сессии глава республики Вячеслав Битаров.

По словам руководителя региона, избранные депутаты Гордумы должны продолжать практику встреч с жителями города.

«Я бы хотел, чтобы встречи с избирателями не закончились после голосования, а продолжились дальше. Мы работаем, чтобы решать проблемы наших граждан, тогда будет развитие города и республики», — отметил Битаров.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top