Церемония вручения государственных наград19.09.2019 15:00

В День Государственного флага Республики Южная Осетия и в преддверии Дня Республики Южная Осетия Президент Анатолий Бибилов наградил сотрудников силовых структур и правоохранительных органов государственными наградами – орденами Дружбы и медалями «Защитнику Отечества», «За службу на страже мира в Южной Осетии», «За ратный труд во имя мира» и «В ознаменование 10-летия Победы в Отечественной войне народа Южной Осетии».

Высокие награды были вручены за личное участие и проявленные смелость и инициативу в специальных оперативных мероприятиях по установлению контроля над населенным пунктом Уиста Знаурского района, а также высотой 944,8, в результате которых восстановлены рубежи и символика Государственной границы Республики Южная Осетия.

«В первую очередь я хочу поздравить всех с Днем Государственного флага Республики Южная Осетия. Я уверен, что каждый из нас будет делать все, чтобы осетины гордились своим флагом, который для нас является и символом государственности, мужества и изобилия, и символом крепости духа», – сказал Анатолий Бибилов, выступая перед собравшимися.

Он отметил, что руководство Южной Осетии будет делать все, чтобы тяжелые условия службы силовиков становились лучше.

«Каждый боец, давая клятву, обещает стойко переносить все тяготы и лишения военной службы. Эти тяготы и лишения, конечно же, присутствуют, но в то же самое время руководство республики будет делать все, чтобы тяжелые условия службы улучшались, а также будет помогать личному составу, который несет службу на границах и внутри Республики Южная Осетия, поддерживать общественный порядок.

Я думаю, что мы сделаем все возможное, чтобы в будущем наши дети жили в более достойных и комфортных условиях, чем мы с вами», – сказал Президент.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top