Правонарушений на дорогах Южной Осетии стало меньше: итоги рейдовых мероприятий10.09.2019 11:46

Правонарушений на дорогах Южной Осетии стало меньше: итоги рейдовых мероприятийСо 2 по 9 сентября в ходе профилактических рейдовых мероприятий сотрудники милиции зафиксировали 42 нарушений правил дорожного движения. Одного правонарушителя задержали в состоянии опьянения, на трех транспортных средствах отсутствовали государственные регистрационные знаки, а восемь водителей управляли автомобилем без водительских прав.

Задержали также 3 водителей, которые забыли документы на машину дома, а также составили административные протоколы за выезд на встречную полосу, за превышение установленной скорости движения и неправильную парковку. Кроме того, три водителя не имели при себе водительского удостоверения, но позже предъявили их. В отношении правонарушителей инспекторами составлены административные материалы.

Рейдовые мероприятия с привлечением сотрудников УГИБДД, ППСМ, КМ и спецподразделении МВД проводятся с 23 августа по распоряжению Министра внутренних дел генерал-майора милиции Игоря Наниева. Профилактические мероприятия направлены на снижение аварийности на дорогах республики.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top