Наблюдатели из Южной Осетии отметили праздничное настроение избирателей в Абхазии25.08.2019 21:00

Наблюдатели из Южной Осетии отметили праздничное настроение жителей Абхазии, голосующих на выборах президента республики, рассказал журналистам руководитель югоосетинской делегации, первый заместитель председателя парламента Южной Осетии Петр Гассиев.

«У меня лично, да и, наверное, у всей нашей делегации самые положительные впечатления как от организации выборов, так и от настроения народа Абхазии, который идет голосовать. Очень понравилось, что есть такое приподнятое, праздничное настроение… Люди прекрасно понимают, как много зависит от их выбора, от их непосредственного участия», — сказал Гассиев, передает РИА Новости.

В воскресенье в Абхазии проходят выборы президента республики. На пост главы государства претендуют девять человек, в том числе действующий президент Рауль Хаджимба, председатель оппозиционной партии «Амцахара» Алхас Квициния и экс-глава СГБ Астамур Тарба. Одновременно с главой Абхазии избирается и вице-президент, кандидат на этот пост идет в тандеме с кандидатом в президенты.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top