Глава «Мегафон-Южная Осетия» о новых тарифных планах, мошенниках и интернете на дому23.08.2019 13:59

Глава «Мегафон-Южная Осетия» о новых тарифных планах, мошенниках и интернете на дому

Около 2000 абонентов за полтора месяца подключились к новым тарифным планам компании «Мегафон-Южная Осетия», сообщил журналистам гендиректор компании Роман Коврига.

По его словам, единственный сотовый оператор в Республике ввел пять тарифных планов — S, M,L,XL,XXL. Стоимость их подключения разнится от 350 до 2 500 рублей.

«Вместе с тем, если абоненты хотят оставаться на своих старых тарифных планах, ничто им не мешает это сделать. Но рано или поздно они изживут себя, не будут нами поддерживаться и эксплуатироваться как предложения», — сказал Коврига.

Гендиректор отметил, что новые тарифные планы предоставляют определенные удобства абонентам.

«До сих пор отдельно существовали опции по передаче данных, предоставлении голосовых услуг, услуг SMS. Теперь мы упростили ситуацию, предлагая абоненту полный пакет, чтобы он понимал, за что платит деньги», — сказал он.

Коврига также рассказал о новой услуге компании «Интернет в каждый дом».

«Мы активно начали предлагать абонентам беспроводной интернет, стоимость проведения которого, в частное домовладение, составляет 4500 рублей, а подключение — 1000 рублей», — подчеркнул Коврига.

Гендиректор также назвал уникальной услугу «Мегафона» по предоставлению интернета в роуминге.

«Расценки на передачи данных абонентов в роуминге, которые мы предоставляем — беспрецедентные, стоимость 1 мгб интернета в пакете составляет — 1 рубль, без пакета — 1 рубль, 75 копеек», — сказал он.

Гендиректор также прокомментировал случаи, связанные с пропажей средств на счетах абонентов.

«В одно время средства со счетов абонентов списывались, в связи со сбоем в системе, но деньги мы вернули нашим клиентам обратно. Был и такой случай, когда отдельные недобросовестные сотрудники нашей компании занимались махинациями, мы их вычислили и уволили», — отметил гендиректор.

ИА Рес

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top