Лекция о Коста и стрельба из лука: первый день «Этнолагеря» в Южной Осетии13.08.2019 11:36

Лекция о Коста и стрельба из лука: первый день "Этнолагеря" в Южной ОсетииМолодые люди 14-18 лет отправились в этнолагерь в рамках реализации государственной комплексной целевой программы «Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения Республики Южная Осетия»

Участники «Этнолагеря», открывшегося накануне в Дзауском районе Южной Осетии, прослушали лекцию по осетинской литературе, после чего постреляли из лука под руководством Наримана Калаева.

«Детям была проведена лекция о жизни и творчестве Коста Хетагурова. Молодежь активно отвечала на вопросы и дискутировала на разные темы.
После полдника их ожидала стрельба из лука. До ужина в свободное время молодые люди играли в разнообразные интересные игры», — рассказали о первом дне в «Этнолагере» организаторы.

Сами участники отметили, что им было интересно послушать о жизни и творчестве Коста Хетагурова и научиться стрелять из лука. Вечером после ужина им показали научно-популярные и художественные фильмы.

Участники лагеря быстро подружились и были позитивно настроены, отмечает пресс-служба комитета по молодежной политике, спорту и туризму. Работа лагеря продлится до 16 августа.

Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top