В соцсетях Северной и Южной Осетии собирают деньги на операцию Алану Караеву12.08.2019 15:00

ЦХИНВАЛ, 12 авг — Sputnik. Осетинский сегмент сети интернет в эти дни полон сообщений с призывом о сборе денег осетинскому спортсмену, семикратному чемпиону мира по армрестлингу и пятикратному чемпиону мира Алану Караеву, которому необходима дорогостоящая операция в Германии.


©
RuspekhОсетинский сумоист Алан Караев очнулся после трех сложнейших операций

Караев был госпитализирован в Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр в тяжелом состоянии в январе – медики диагностировали у него расслоение аневризмы аорты. Отмечается, что врачи сделали ему три операции, в том числе сложнейшее хирургическое вмешательство на сердце, которое длилось 16 часов. После этого спортсмен шел на поправку и врачи даже готовили его к выписке.

Семья спортсмена обратилась ко всем, кто неравнодушен к судьбе чемпиона, помочь собрать деньги на дорогую операцию. В числе выступивших в поддержку осетинского спортсмена — популярная российская певица Анна Семенович.

«Судьба продолжает испытывать чемпиона на прочность! Новый тяжелый диагноз и семье Караевых очень нужна наша помощь!  Счет идет на дни, требуется операция в Германии. Единственная клиника, врачи которой вызвались помочь нашему великому спортсмену, выставила внушительный счет, с которым обычным людям не справиться», — написала Семенович в своем Instagram.

Она обратилась к своим подписчика, которых у звезды два миллиона, не проходить мимо беды Алана.


©
youtube/iRYSTON TVОсетинский сумоист Алан Караев готовится к выписке из больницы

«Алан — человек, который должен жить! Я прошу вас сделать репост на своей странице или в сториз, чтобы как можно больше людей узнало о том, что нужно срочно помочь! Мы просто обязаны встать рядом с Аланом и его родными в этот час испытания. Алан — бесконечно гордый и скромный человек, привыкший всего добиваться своим трудом. Но, иногда даже несгибаемым богатырям нужна помощь и поддержка! Очень важно быстро собрать деньги на лечение. И мы все вместе обязательно их соберем!», — отметила Семенович.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top