В двух ведомствах Южной Осетии назначены новые заместители руководителей26.06.2019 15:04

В двух ведомствах Южной Осетии назначены новые заместители руководителей

На прошедшем во вторник под председательством премьера Эрика Пухаева заседании правительства республики состоялись новые кадровые назначения. Глава администрации Цхинвальского района Вахтанг Мамитов представил членам правительства кандидатуру Алана Туаева на должность заместителя главы администрации района. Он познакомил участников заседания с биографией нового заместителя. Как рассказал Мамитов, Алан Туаев трудился в разных сферах жизнедеятельности, был педагогом, военным, депутатом парламента VI созыва.

Министр здравоохранения и социального развития Южной Осетии Георгий Тотчиев представил кабмину Агунду Плиеву на должность заместителя министра. По словам министра, Агунда Плиева на время исполнения своих обязанностей в парламенте Южной Осетии VI созыва была освобождена от работы в министерстве здравоохранения. «Но в связи с тем, что депутатские полномочия Агунды Плиевой истекли, мы рекомендуем ее кандидатуру на должность заместителя, т.е. она возвращается на место прежней работы», — отметил Тотчиев.

Он подчеркнул, что за время работы в министерстве. Плиева зарекомендовала себя как опытный организатор, и в настоящее время рассматривается вопрос о выделении ей полномочий по контролю за качеством оказания медицинской помощи. «Прорабатываем алгоритм ее действия на этой должности и возможности повышения качества оказываемой медицинской помощи с учетом внедрения новых технологий, то, что удалось нам за время пребывания Агунды Феликсовны на посту депутата», — уточнил Тотчиев.

Алан Туаев и Агунда Плиева выразили слова благодарности за доверие работать на столь ответственных должностях.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top