Президент Южной Осетии посоветовал не брать Саакашвили даже в дворники25.06.2019 22:52

Президент Южной Осетии посоветовал не брать Саакашвили даже в дворникиПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов призвал граждан Украины не давать экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили даже работу дворника. Иначе избежать беспорядков не получится, считает он.

По его словам, Саакашвили наносит вред, даже когда ничего не делает. Чем более высокий пост занимает этот политик, тем больше от него вреда, уверен Бибилов.

«Если его допустят в Раду, то там будет не вред, а беда. Если украинцы хотят, чтобы на Украине было беспокойно, то можно назначать его даже дворником. Он и оттуда сделает все для того, чтобы на Украине был бардак», – цитирует его «Царьград».

Президент Южной Осетии добавил, что пока улучшений в отношениях между республикой и Грузией не предвидится. Причина заключается в том, что Тбилиси продолжает находиться под «абсолютной властью Америки», объяснил он.

Южноосетинский лидер заявил, Грузии следует начать заявлять о своих интересах. Кроме того, для улучшения отношений руководству страны нужно пойти на диалог, который невозможен без заключения меморандума о неприменении силы, заключил Бибилов.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top