Гран-при от Зайцева: молодая исполнительница из Южной Осетии Марта Харебова — «Лучший талант России»14.06.2019 14:40

Гран-при от Зайцева: молодая исполнительница из Южной Осетии Марта Харебова - «Лучший талант России»

Студентка Юго-Осетинского государственного университета, талантливая певица Марта Харебова завоевала Гран-при фестиваля красоты, моды и таланта «RUSSIAN BEAUTY 2019» в номинации «Лучший талант России». Как рассказала информагентству «Рес» сама исполнительница, фестиваль проходил 8-9 июня в Москве, в Доме моды народного художника России Вячеслава Зайцева.

«Фестиваль проходил два дня, в первый день проходил конкурс красоты, во второй день – конкурс моды и таланта, где я и принимала участие. Я исполнила две песни, одну на английском, а другую на русском», — рассказала она.

По словам вокалистки, председателем жюри фестиваля был известный кутюрье Вячеслав Зайцев, членами жюри были киноактёр, звезда Голливуда Кэри Тагава, режиссер, продюсер Эркен Ялгашев, модный эксперт Беатриса Малахова и др.

«В жюри была и организатор многих фестивалей в России Екатерина Сергеева, которая дала мне много полезных советов. Во время фестиваля мне удалось получить консультации у профессиональных визажистов и стилистов по поводу моего сценического образа. Также я участвовала в мастер-классе по дефиле», — отметила собеседник агентства.

Певица рассказала, что ей также представилась возможность пообщаться с англоговорящими на их языке — актерами Кэри Тагава и Софи Лорен.

«Во время беседы Кэри Тагава сказал добрые слова в адрес Южной Осетии», — сказала она.

Студентка подчеркнула, что Гран-при «Лучший талант России» ей вручал сам Вячеслав Зайцев.

Марта Харебова также поблагодарила партию «Единая Осетия» и министра культуры Южной Осетии Жанну Зассееву за оказанную помощь.

«Я бы хотела поблагодарить также талантливую оперную певицу Амагу Готти, которая пришла меня поддержать», — сказала Харебова.
По ее словам, этот фестиваль ей дал опыт, стимул и знакомство с интересными людьми.

Отметим, что в марте этого года талантливая югоосетинская певица Марта Харебова стала обладательницей Гран-при международного вокального конкурса «Зараг», проходившего в Северной Осетии. Певица исполнила две песни, одна из которых – «Natural boy».

Впервые Марта Харебова вышла на сцену в три года, и с тех пор она не перестаёт заниматься любимым делом. С малых лет будущая певица проявляла талант и любовь к музыке, и уже тогда было ясно, что девочка выберет творческий путь.

Марта росла и воспитывалась в творческой атмосфере, что тоже повлияло на выбор её будущей профессии. Её отец – заслуженный артист Северной и Южной Осетии, актёр Юго-Осетинского государственного драматического театра Жан-Жак Харебов, мать – заслуженный деятель культуры РЮО Наталья Жуйкова.

Отметим, что фестиваль красоты, моды и таланта “RUSSIAN BEAUTY 2019” — национальный конкурс красоты во всех возрастных категориях. Кроме того, он является отборочным туром на несколько конкурсов красоты, которые считаются самыми престижными в мире. Президент «RUSSIAN BEAUTY 2019” — член Российской академии художеств, народный художник России, лауреат Государственной премии РФ, академик Вячеслав Зайцев.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top