В новом парламенте поддержу курс президента, — самовыдвиженец Сармат Икоев10.06.2019 18:16

В новом парламенте поддержу курс президента, - самовыдвиженец Сармат Икоев

Самовыдвиженец от избирательного одномандатного округа № 10 Сармат Икоев, который по предварительным итогам одержал победу над своими оппонентами, призвал всех депутатов будущего VII созыва парламента поддержать курс президента.

«Сегодня в Республике наметилась позитивная динамика во всех отраслях, и задача каждого из нас встать рядом, чтобы улучшить эти показатели», — отметил Икоев в комментарии ИА «Рес».

По мнению Сармата Икоева, для более эффективной работы в законодательном органе, каждый самовыдвиженец должен будет выбрать фракцию, с которой он продолжит работать в течение пяти предстоящих лет.

«Да, я шёл самостоятельно, вне каких-либо партий, но повторюсь, для того, чтобы моя работа была более результативной, я готов работать с каждым депутатом и партией, но выбрать мне придётся лишь одну фракцию, с которой я вижу свою депутатскую деятельность, — отметил Икоев. — Из всех прошедших в новый созыв партий мне более всего близка «Единая Осетия». Уверен, что наша совместная работа сможет принести куда больше пользы моим избирателям и району, чем, если бы я работал один».

Напомним, что 9 июня 2019 года в Южной Осетии состоялись выборы в парламент седьмого созыва.  Явка избирателей на 77 избирательных участках составила 65, 24 %. По предварительным итогам голосования озвученным председателем Центризбиркома лидирует партия «Единая Осетия», на втором месте Народная партия, после которой третье место занимает партия «Ныхас». Победители среди самовыдвиженцев и одномандатников от партий также по предварительным итогам выборов уже определились.
Окончательные итоги выборов в парламент Южной Осетии ЦИК озвучит через пять дней.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top