Самовыдвиженец Константин Кисиев намерен взаимодействовать с «Единой Осетией» в парламенте10.06.2019 16:42

Самовыдвиженец Константин Кисиев намерен взаимодействовать с «Единой Осетией» в парламенте

Не хочу загадывать наперёд свою работу в законодательном органе, но одно могу сказать точно, я сторонник конструктивного диалога, заявил информагентству «Рес» победивший на парламентских выборах от округа №5 самовыдвиженец Константин Кисиев.

«Самая важная задача, которая стоит передо мной — сделать всё возможное, чтобы оправдать ожидания избирателей, чтобы они увидели к себе отношение депутата, такое, каким оно должно быть. То есть, должно быть возвращено доверие, как таковое, к депутату. И в этом вопросе я уверен, найду понимание, как с главой государства, так и с партией большинства в парламенте «Единой Осетией», — сказал будущий депутат.

Он подчеркнул, что всегда чувствует поддержку президента республики Анатолия Бибилова с которым у него прекрасные отношения.

«Что касается района, от которого я выдвигался в качестве кандидата в депутаты, многое было сделано с помощью главы государства, конечно же, я благодарен ему и всегда буду рядом», — отметил Кисиев.

В Южной Осетии в воскресенье прошли парламентские выборы, на которых, по предварительным данным, лидирует партия большинства «Единая Осетия».

«Люди, проживающие в Осетии, в Южной Осетии, должны объединиться», — заключил будущий депутат.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top