За правопорядком во время парламентских выборов в республике будут следить около 800 сотрудников милиции07.06.2019 19:11

За правопорядком во время парламентских выборов в республике будут следить около 800 сотрудников милиции

С целью обеспечения правопорядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения выборов в Парламент Республики Южная Осетия личный состав министерства внутренних дел до особого распоряжения переведен на усиленный вариант несения службы. Правоохранители уже реализуют план организационно-профилактических мероприятий. Окружные избирательные участки обследованы на предмет обнаружения взрывчатых и взрывоопасных предметов и взяты под охрану. Кроме того, сотрудники МВД принимают меры по обеспечению сохранности бюллетеней во время их транспортировки. Юго-осетинские милиционеры уже сегодня доставят избирательную документацию в избирательные участки Москвы и Владикавказа и возьмут объекты под охрану. В Абхазию бюллетени будут доставлены завтра.

Выборы в Парламент республики состоятся в воскресенье. К охране общественного порядка привлечены все подразделения милиции. У входов на избирательные участки правоохранители будут работать с помощью ручных металлодетекторов, милиционеры будут дежурить и в помещениях для голосования. На улицах столицы Южной Осетии будут работать дополнительные  наряды милиции. Сотрудники УГИБДД   будут нести службу по организации безопасности дорожного движения. В охране общественного порядка и безопасности граждан задействовано около 800 сотрудников органов внутренних дел.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top