«Народникам» не нужна поддержка Кокойты»07.06.2019 12:17

«Народникам» не нужна поддержка Кокойты»

Несколько дней назад, в официальной группе Народной партии в сети Фэйсбук было размещено заявление, в котором говорится о том, что решения партии будут приниматься без учета мнения экс-президента. Это заявление было сделано на фоне слухов, которые распространяются окружением экс-президента, вернувшегося в Республику впервые за много лет. За несколько дней до дня выборов.

Политический эксперт Станислав Габараев считает, что таким образом «народники» пытаются продемонстрировать избирателю, то что им не нужна поддержка экс-президента, к которому у многих в Республике накопилась масса вопросов, в основном связанных с рассветом коррупции во время его президентства.

— Время Кокойты, слава Богу, прошло. Ему пора смириться с ролью политического пенсионера. Особенно странным выглядят его попытки напомнить о себе в предвыборный период. Очевидно, что его, так называемая поддержка Народной партии, внесла раскол в ее ряды, так как далеко не все члены партии хотят ассоциироваться с экс-президентом, понимая, что союз с ним вызовет много вопросов.

Станислав Николаевич Габараев

Преподаватель кафедры политологии ЮОГУ

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top