Духик Джаназян: ЧЕ по аэробике в Баку организован идеально26.05.2019 02:27

Федерация гимнастики Азербайджана идеально организовала европейское первенство, заявила сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» российская гимнастка Духик Джаназян на полях второго дня чемпионата Европы по аэробике в Баку.

«В Баку все супер. Атмосфера не просто спортивная, а праздничная, эмоции зашкаливают», — прежде всего сказала она.

«Условия великолепные и для тренировок, и для выступлений. Помост шикарный. Безопасность на высшем уровне. Вообще все идеально», — подчеркнула Духик Джаназян.

Также российская гимнастка поблагодарила бакинских болельщиков за поддержку. «Они очень сильно помогают выступать. Хочется сделать еще лучше, чтобы зрители хлопали еще громче», — призналась она.

Соревновательный уровень этого ЧЕ Духик Джаназян оценила как очень высокий. «Сюда приехали все достойные соперники», — заключила спортсменка.

Напомним, в Баку на Национальной арене гимнастики впервые проходит чемпионат Европы по аэробной гимнастике. В нем принимают участие спортсмены из 22 стран. Юниоры и взрослые гимнасты выступят в индивидуальной программе у женщин и мужчин, в смешанных парах, трио и группах, а также в аэроденсе, только взрослые – в аэростепе. Будут также определены победители в командном зачете у юниоров и взрослых. В общей сложности спортсмены разыграют 15 комплектов медалей.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top