Анатолий Бибилов поздравил выпускников с окончанием школы25.05.2019 20:27

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов посетил в субботу несколько школ Цхинвала, где прошли торжественные мероприятия по случаю последнего звонка. Главу государства сопровождала министр образования и науки Натали Гассиева, сообщает пресс-служба главы государства.

В первую очередь, глава государства направился в Государственный лицей искусств им. Аксо Колиева, где поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал им успешного и легкого пути во взрослую жизнь.

«Я сюда пришел не в качестве президента, я здесь как родитель. Последний звонок волнителен не только для самих детей, но и для учителей и родителей. Нам, родителям, очень приятно, что наши дети в стенах этой школы достигли определенных успехов. Но самое главное достижение – это то, что нашим учителям удалось сделать так, чтобы наши дети любили и понимали друг друга. Дай Бог, чтобы эти отношения, дорогие выпускники, вы пронесли через всю вашу счастливую жизнь», – сказал Анатолий Бибилов.

Натали Гассиева также поздравила выпускников с праздником и пожелала им удачи в выборе жизненного пути.

«Дорогие ребята, я вижу, что планы у вас огромные и весь мир у ваших ног. Будьте достойны своей маленькой школьной семьи. Пусть у вас будет бесчисленное множество радостей в жизни. С праздником!» – сказала она.

Далее Анатолий Бибилов посетил среднюю школу №11, где также поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал больших успехов и реализации дальнейших планов. Кроме того, он поблагодарил учителей, много лет отдавших воспитанию младшего поколения Южной Осетии и вложивших в детей свои знания.

«Дорогие выпускники, вы должны понять, что в жизни все зависит от вас самих, от вашего отношения к происходящим вокруг событиям. Однако помните, что при всяких обстоятельствах вы всегда должны оставаться людьми, которые любят свою Родину, которые ставят перед собой высокие цели. Запомните, нет проблем, которые невозможно преодолеть. И вы должны уверенно идти вперед. Я желаю вам счастья и успехов. В добрый путь!» – сказал он.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top