Обзор модных трендов от дизайнера21.05.2019 09:15

Обзор модных трендов от дизайнера

Какой бы на улице не была погода, модницы выдумывают для себя стильные образы, чтобы выглядеть безупречно. А для этого важно ориентироваться в модных тенденциях, изучать их и делать прогнозы. Слабый пол стремится быть в тренде и знать, что будет модно в 2019г. Приоткрыть завесу тайны мира моды им поможет дизайнер Хох Бекоев.

Модные образы весна-лето представлены изобилием идей, поэтому мы решили освежить ваши познания о трендовых весна – лето 2019, подготовив для вас обзор, что носить в текущем сезоне.
По словам Хоха Бекоева, модные тенденции весенне-летнего сезона представляют собой большое разнообразие всевозможных фасонов, фактур и принтов. Дизайнер рассказал о подборе трендов, на которые обязательно следует обратить внимание.

Хох Бекоев отметил, что в этом сезоне цветов в гардеробе модницы должно быть не просто много, а очень много. Цветочные сады «расцвели» на тканях трендовых коллекций. Этот принт уже несколько сезонов не теряет актуальности. А так как погодные условия весеннее-летнего сезона у нас благоприятные, что позволяет нашим модницам носить все красивое и стильное, дизайнер советует обратить внимание на легкие платья в цветочную расцветку. Чем больше цветов, тем образ моднее.
Дизайнер также советует обратить внимание на принт горох. В сердцах девушек всегда найдется место для романтичного гороха. Его в одежде в наступившем сезоне не может быть много. Юбки, блузки, платья в горох всегда будут выглядеть на модницах женственно и элегантно. В тренде горошек всех мастей: крупный, мелкий, яркий. Но самым востребованным был и остается классический черно-белый вариант.

Как рассказал Хох Бекоев, восточные сказки обещают прийти в нашу жизнь наступившей весной: многие дизайнеры, словно сговорившись, коллективно признались в любви юбкам-платкам со сложными орнаментами, поясам из монеток для танца живота, бахроме из нитей и всем песочным оттенкам, или же Хох советует облачиться в шелковое кимоно или пальто с азиатскими принтами, и звание самой модной девушки следующей весной вам гарантировано.

Внезапно заявил о себе английский стиль одежды конца XIX века. В моде все, что связано с романтической Викторианской эпохой. Облачайтесь в платья в пол с корсетами, рукавами-фонариками, ленточками и прочими нежностями из прошлого.

В моде также вареный деним. Каждая женщина должна иметь джинсовую вещь: верх или низ, а в идеале – оба. В 2019 году в тренде — джинсовые безрукавки, курточки, брюки и платья. Для любительниц джинсов в этом сезоне в тренде вареный деним. Выбирайте комбинезоны, пиджаки, куртки и джинсы из светлого, неровно выцветшего денима, который сохраняет свои модные позиции уже не первый сезон.
По словам дизайнера, одним из самых милых трендов «из бабушкиного сундука» стали платья, брюки, юбки и топы кроше. Даже если вы пока не планируете провести следующее лето на пляже, кроше вам точно пригодится. Замысловатые переплетения нитей покоряют сердца модниц в новом сезоне.

Помимо этого, если ваша внутренняя Мария-Антуанетта требует нарядного, у нас хорошие новости: платья и костюмы с огромными бантами правили бал на Неделях моды. Еще один реверанс в сторону женской моды прошлого — розы на платьях и костюмах. Совершенно очевидно, что правило «чем больше, тем лучше» будет работать с рюшами и оборками. Для строгих скромниц — черные и белые, для самых безумных и отважных модниц — взрыв розовой жвачки и лепестков одуванчика.

Сочетать в одном наряде разные принты-полоску, клетку, горох и множество других рисунков в сезоне весна-лето 2019 станет ярче и необычнее, уточнил Хох Бекоев. Тенденция такова – чем больше в одном образе принтов, тем лучше. Главное, чтобы это все подходило друг другу и в целом создавало одно настроение. Если вы противница пестрых нарядов, то можно сочетать всего два принта, выполненных в одном цвете.

Дизайнер Хох Бекоев советует нашим модницам разнообразить повседневную одежду какой-нибудь пестрой вещью. Чтобы это выглядело и модно и красиво. А также не следовать слепо трендам, а покупать то, что нравится. Приобретать только те вещи, которые нравятся вам самим, которые подходят только вам и с уверенной походкой идти по жизни.
Диана КАБАНОВА

Газета Южная Осетия

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top