Анатолий Бибилов посетил открытый турнир Дзауского района по вольной борьбе19.05.2019 18:00

Президент Анатолий Бибилов посетил открытый турнир Дзауского района по вольной борьбе, посвященный памяти Героя Советского Союза, командира торпедных войск Константина Кочиева.

Турнир проводится во второй раз и обещает стать ежегодным. В спортивных состязаниях задействованы порядка 140 участников со всех секций Республики Южная Осетия и Республики Северная Осетия-Алания. Победителям в каждой весовой категории Администрацией Дзауского района подготовлены кубки и медали.

Открывая турнир, глава государства поприветствовал гостей мероприятия, участников и болельщиков команд. Анатолий Бибилов отметил, что Дзауский район подарил Республике Южная Осетия много выдающихся людей: героев Советского Союза и последующих войн за независимость Южной Осетии, ученых, политиков и спортсменов, которые высоко и гордо возносят имя Осетии за ее пределами.

Он пожелал участникам турнира процветающего будущего и успешной карьеры.

«Конечно, будут победители, которым я желаю больших дальнейших достижений и побед, будут и проигравшие, у которых будет время подготовиться к новым соревнованиям и в дальнейшем встать на пьедестал. Пусть победит сильнейший!» – сказал Президент.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top