Потасовку в родильном отделении больницы в РЖД вызвало равнодушие медиков – свидетель инцидента13.05.2019 19:14

Потасовку в родильном отделении больницы в РЖД вызвало равнодушие медиков – свидетель инцидента

Потасовку в родильном отделении узловой больницы РЖД 8 мая, связанную с гибелью младенца, вызвало равнодушное отношение медиков. Об этом «ОсНове» рассказал Марат Гегкиев, ставший очевидцем скандального инцидента. Заявление заведующей родильным отделением Беллы Дзебоевой о том, что врачам угрожали оружием, он назвал ложью и провокацией, которой они хотят прикрыть факт летального исхода новорожденного.

«Я стал свидетелем этой потасовки, но при этом никто врачей не трогал. Я приехал в больницу вместе со своим товарищем, отцом умершего младенца. Он был полон горя, 7 лет ждали ребенка, и по анализам все было благополучно. А у медиков он просто хотел услышать объяснений, как они не уберегли ребенка. Никто не думал вступать в перепалку, просто услышать причину смерти и, возможно, найти слова сочувствия. Но вместо этого его чуть ли не вытолкнули из кабинета главного врача, а смерть ребенка назвали неудачей». – сказал Марат Гегкиев.

Причиной смерти младенца стало обвитие пуповины вокруг шеи. Доследственную проверку ведет СКР Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что заведующая родильным отделением больницы РЖД Белла Дзускаева заявила о том, что медики были избиты тремя мужчинами, которые, к тому же, угрожали им оружием.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top