ЦИК Южной Осетии зарегистрировал еще тринадцать кандидатов в депутаты07.05.2019 23:12

ЦИК Южной Осетии зарегистрировал еще тринадцать кандидатов в депутаты

Центризбирком  республики Южная Осетия сегодня, 7 мая, зарегистрировал тринадцать кандидатов от партий и в порядке самовыдвижения по одномандатным избирательным округам. Об этом сообщила информагентству «Рес» секретарь ЦИК Кристина Авлохова.

«Решением ЦИК зарегистрированы 13 кандидатов в депутаты парламента седьмого созыва от партий «Единая Осетия» и Народная партия, а также в порядке самовыдвижения по одномандатным избирательным округам. Это: Базаев Владимир Гелаевич, Кокоев Валерий Текаевич, Квезеров Арсен Аланович, Икоев Виталий Заурович, Цховребов Людвиг Туганович, Гулиев Валерий Муратович, Хугаев Альберт Роликович, Тадтаев Анатолий Григорьевич, Джигкаев Алан Иванович, Джиоев Инал Иванович, Дриаев Cпартак Герсанович, Чехоев Ахсар Сергеевич и Хубулов Илья Франгелович», — рассказала Авлохова.

О своем участии в выборах парламента седьмого созыва заявили партии: «Единая Осетия», «Единство народа», «Ныхас», Народная партия, «Фыдыбаста», «Единство», «Родина» и Компартия. Из них пока только зарегистрирован республиканский список из 18 представителей партии «Единая Осетия» во главе с министром ЧС Аланом Тадтаевым.

Из 82 самовыдвиженцев по одномандатным избирательным округам — двое ранее самоотстранились. Из оставшихся 80-ти самовыдвиженцев документы в срок успели подать 75. ЦИК продолжает работу по регистрации и отказу в регистрации самовыдвиженцев и партий, заявивших об участии в выборах.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top