“Я тебя люблю”-последнее сообщение погибшего стюарта06.05.2019 14:21

“Я тебя люблю”-последнее сообщение погибшего стюарта

«Я тебя люблю»….Это последнее сообщение в жизни Максима Моисеев — своей девушке Ксюше. Парень успел скинуть СМС перед самой гибелью — его возлюбленная также работает бортпроводником, сейчас она находится рядом с родителями погибшего.

Сам Максим во время трагедии находился на кухне эконом-класса, помогал людям до последнего и пытался открыть дверь самолета для пассажиров.

22-летний бортпроводник Максим Моисеев  был готов пожертвовать своей жизнью ради спасения других.

Максим мечтал о небе уже в подростковом возрасте. Учился в Московской областной школе-интернате в Монине — военизированном учебном заведении с первоначальной лётной подготовкой. Пока другие старшеклассники сидели за партами, Максим летал на самолётах и прыгал с парашютом.

Парень мечтал связать жизнь с небом, не важно, кем и как. И у него получилось, он стал бортпроводником в крупнейшей российской авиакомпании. Друзья описывают Максима только с лучших сторон: в меру серьёзный, добродушный, совсем не конфликтный человек — он никогда не обижался на шутки.

Самолет SSJ100 потерпел крушение вечером 5 мая. Он выполнял регулярный рейс из Москвы в Мурманск, но вернулся в «Шереметьево» и совершил аварийную посадку, при которой загорелся. В результате погиб 41 человек. Всего на борту самолета находились 78 человек, включая пятерых членов экипажа.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top