Хозяйка салона красоты во Владикавказе использовала поддельные препараты25.04.2019 20:05

Хозяйка салона красоты во Владикавказе использовала поддельные препаратыХозяйка одного из  владикавказских салонов красоты, в качестве лекарственных средств для коррекции морщин и для обезболивания при проведении косметических процедур, использовала поддельные препараты. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

 

По версии следствия, владельца салона красоты в течение более полугода использовала незарегистрированные подделки вместо косметических препаратов, тем самым нарушала Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств».

За это время, она использовала поддельных препаратов на общую сумму более 550 тыс. рублей, то есть в крупном размере. Препараты использовались для коррекции морщин и для обезболивания при проведении косметологических процедур.

 

В отношении предпринимательницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238.1 УК РФ (обращение незарегистрированных лекарственных средств).

 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Слово

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top