СМИ:Депутат Роберт Кочиев избил парня в московском ресторане22.04.2019 17:11

В Москве «водочный король» и депутат  Роберт Кочиев вместе с друзьями избил Тимура Султанова в ресторане «Урюк» на улице Вавилова,сообщает портал Абон.

«Тимур отмечал рождение дочери, шёл расплатиться мимо столика Кочиева. Тут парню предъявили, что он «облапал» девушку из компании Кочиева. Били Султанова десять человек под руководством депутата. После происшествия Кочиев уехал на своём «бентли».

Полиция состава преступления не нашла. Пострадавший Тимур Султанов сообщил, что не хочет денег, а хочет извинений.»,говорится в сообщении.

В свою очередь глава фракции КПРФ в парламенте Северной Осетии Елена Князева назвала «фейком» и «вбросом» информацию о якобы участии депутата заксобрания региона Роберта Кочиева в драке в московском ресторане,сообщает Градус.

— Это вбросы фейковых каких-то специализированных порталов. Я видела это видео, еще раз могу повторить, никакой ситуации абсолютно нет. Я даже не могу узнать его на этом видео, во-вторых, я точно знаю, где он был, и что он там (в ресторане — ред.) не был абсолютно, это выходные же эти берутся. И еще я знаю, что у нас скоро выборы в «город», поэтому идет вброс, действительно фейковые вещи, — сказала Князева.

По ее словам, Кочиев – «очень солидный, сдержанный» человек.

— Чтобы Роберта Ивановича разозлить и чтобы он на кого-то поднял руку… Я считаю, что это намеренно сделано, какая-то акция проведенная. Мне даже смешно, что Роберт Иванович с кем-то подрался… Я считаю, что это фейк и информация не соответствует действительности, — цитирует РИА Новости Князеву.

Роберт Кочиев является депутатом Парламента РСО-Алания четвертого и шестого созывов.

Член фракции «КПРФ». Избран в составе регионального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «КПРФ».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top