Премьер Южной Осетии рассказал, что будет со старым зданием роддома18.04.2019 16:20

Премьер Южной Осетии рассказал, что будет со старым зданием роддома

Глава Кабмина республики обсудил с представителями Минздрава РФ второй этап модернизации системы здравоохранения Южной Осетии.

Председатель правительства Эрик Пухаев отметил, что старые здания родильного дома и психоневрологического диспансера необходимо отремонтировать, сообщает пресс-служба Кабмина.

Пухаев заявил, что для дальнейшего развития здравоохранения и расширения спектра оказываемых медицинских услуг здания необходимо отремонтировать для организации в них лабораторного комплекса и амбулаторно-поликлинического центра психиатрии и наркологии.

Вопрос обсуждался в ходе встречи премьера с замминистра здравоохранения РФ Дмитрием Костенниковым, помощником главы Минздрава РФ Анатолием Гулиным, министром здравоохранения и социального развития Южной Осетии Георгием Тотчиевым и советником РФ по вопросам здравоохранения Игорем Галем.

Определение дальнейшей судьбы этих зданий входит во второй этап модернизации системы здравоохранения Южной Осетии, реализацию которого обсудили участники встречи.

По итогам встречи Пухаев отметил, что замглавы Минздрава РФ Дмитрий Костенников «услышал предложения и пообещал всяческое содействие в данном вопросе».

Sputnik

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top