В Осетии начнут производить чипсы со вкусом фыдджына08.04.2019 20:30

В Осетии начнут производить чипсы со вкусом фыдджынаВ Осетии запустят производство по приготовлению чипсов со вкусом осетинского пирога с мясом, — такая идея пришла молодому человеку из Северной Осетии Дмитрию Воронкову. Как рассказал сам Дмитрий корреспонденту газеты «Слово», наш регион имеет большой потенциал для экономического роста и сейчас, по его словам, нужно просто понимать, какие направления наиболее перспективны и развивать их.

 

«Я считаю, что этот проект полезен в сфере туризма и имиджа Северной Осетии. Думаю, мы должны делать продукт внутри региона на высоком уровне, регион имеет большой потенциал роста в будущем и сейчас нужно знать какие направление наиболее перспективные и привлекательные», — говорит Воронков.

 

Дмитрий собрал небольшую команду единомышленников, вместе они изучили технологии, по которым готовят чипсы в разных странах и, учтя все плюсы и минусы, подготовили свою технологию производства данного продукта.

 

«Мы сделали первую партию, сами все попробовали, нашли определенные недостатки и сейчас работаем над их устранением, доведем наш продукт до идеального состояния и надеюсь в сентябре этого года люди уже смогут попробовать наши чипсы», —  сказал автор проекта.

Газета Слово

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top