Партии идущие на парламентские выборы озвучили свои лозунги04.04.2019 13:29

Партии идущие на парламентские выборы озвучили свои лозунгиВ Южной Осетии, в преддверии парламентских выборов, запланированных на 9 июня 2019 года, стартовала избирательная кампания партий с использованием различных лозунгов.ИА РЕС процитировало лидеров партий.

Лицо Коммунистической партии Южной Осетии на предстоящих выборах в парламент республики, которые пройдут 9 июня, будет молодым, сообщил председатель партии Станислав Кочиев.

«Коммунистическая партия Южной Осетии намерена участвовать в политических процессах республики и пойдет на выборы депутатов парламента. Причем мы решили обновить центральный список партии молодыми кадрами: это молодёжь, которая вступила в нашу партию недавно. За столько лет людям надоели одни и те же лица, и мы решили, что лицо Компартии на предстоящих выборах будет молодым.

Мы идём на выборы с намерением победить. У нас есть целая предвыборная программа, где отражены как политическая ситуация, так и социально-экономическая составляющая республики. В пунктах программы есть шаги по развитию социальной сферы, здравоохранения, науки, культуры, а также молодёжная политика», – сказал Кочиев.

«Народная партия» Южной Осетии идёт на парламентские выборы  с программой выхода из кризисных ситуаций в экономике и социальной сфере, сообщил лидер партии Александр Плиев.

«В целом, наша партия будет предлагать два основных аспекта – это выход из кризисных ситуаций в экономике, о чём у нас есть достаточно объёмная программа, и в социальной сфере», – сказал Плиев.

Он уточнил, что у «Народной партии» достаточно большой опыт работы и своя выверенная программа. «Там чётко прописано, что мы можем предложить в экономическом плане, позитивные сдвиги в законодательной и исполнительной власти, а также в социальной сфере, которую мы достаточно хорошо изучили. У нас есть ряд законопроектов, направленных на улучшение социальной сферы, что скажется на благосостоянии народа», – отметил Плиев, добавив, что в политическом плане партия абсолютно ориентирована на Российскую Федерацию.

Партия «Единство народов» и ее лидер Владимир Келехсаев идут на парламентские выборы под лозунгом «Парламент – для народа»

«Мы идем на выборы, с девизом «Парламент – для народа», чтобы вся деятельность законодательного органа была направленна на повышение благосостояния народа. У нас есть обширная программа, где прописаны конкретные шаги по развитию всех сфер жизнедеятельности республики, в том числе – социальной сферы, экономики, сельского хозяйства, промышленности и других», – сказал Келехсаев.

Партия «Фыдыбаста» идёт на выборы с профессиональными кадрами и с идеей коренных реформ, сообщил председатель партии Вячеслав Гобозов.

По его словам, партия предлагает кандидатами в депутаты парламента людей, каждый из которых является профессионалом в своём деле – это врачи, экономисты, деятели науки, культуры и другие.

«Мы идём на выборы с идеей серьёзных коренных реформ. Мы хорошо понимаем, что значит профессиональный статус парламента, и будем выдвигать кандидатов, которые не только хотят, но и способны эффективно исполнять обязанности депутатов парламента», – заявил он.

Политическая партия «Родина» идет на парламентские выборы «за справедливостью», заявил лидер партии Домбай Гассиев.

«Мы идем в парламент за справедливостью. Справедливость — наша основная цель, и мы будем идти на выборы под этим лозунгом», — подчеркнул Гассиев. Он отметил, что у партии есть своя программа, где отражены основные аспекты по развитию республики, которую они представят избирателям позже.

Напомним,что  парламентские выборы в Южной Осетии пройдут по мажоритарно-пропорциональной системе 9 июня 2019 года.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top