Трудятся во славу Осетии21.03.2019 05:27

Государственной награды Республики Северная Осетия–Алания – медали «Во славу Осетии» «за заслуги перед народом Осетии, перед нашей малой Родиной» по поручению Главы Северной Осетии Вячеслава БИТАРОВА удостоены исполнительный директор Концертного зала при Мариинском театре Тамерлан ГУГКАЕВ и заместитель председателя осетинского землячества в Санкт-Петербурге Владислав ОСТАЕВ.

Награждение прошло в Северной столице на площадке Мариинского театра. В торжественной церемонии приняли участие художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев, представитель РСО–А в СЗФО Борис Газалов, председатель осетинского землячества в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Петр Наниев.

О вкладе Тамерлана Гугкаева в общественную и культурную жизнь города в своем выступлении рассказал Борис Газалов.

«Тамерлан Казбекович не только принимает большое участие в общественной жизни осетинского землячества и Мариинского театра, но и помогает многим нашим землякам, студентам с посещением различных мероприятий, концертов, постановок театра. Поздравляем с заслуженной наградой!» – сказал он.

По словам Петра Наниева, Владислав Остаев проводит активную работу по привлечению осетинской молодежи Санкт-Петербурга к деятельности землячества.

«Владислав Владимирович на протяжении многих лет стабильно помогает и участвует во всех мероприятиях землячества и молодежи. Проводит активную молодежную политику, помогая в реализации многих планов. Благодарим за работу, поздравляем с наградой и желаем благополучия в дальнейшей работе, реализации всех планов», – отмечает он.

Источник

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top