Начало весны и стройработы: в Знаурском районе ремонтируют сельские дороги20.03.2019 10:32

Начало весны и стройработы: в Знаурском районе ремонтируют сельские дороги

В Знаурском районе Южной Осетии продолжается ремонт дорог, которые были внесены в план мероприятий района на 2019 год.

Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе районной администрации, сотрудники ЖКХ приспустили к благоустройству дороги, ведущей в село Циндар.

«Ведется работа по планировке дороги, после чего строители приступят к её отсыпке, выравниванию», — сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в селе постоянно проживает порядка 15 семей.

«Создание для них элементарных условий позволит улучшить, облегчить им жизнь. Ремонт дороги проводился и в 2012 году, но время от времени необходимо проводить текущий ремонт, так как образуются ямы», — пояснили в ведомстве.

По словам начальника ГУП «ЖКХ Знаурского района» Бимболата Дзуццаты, проблем с техникой нет, строительный материал местный, хорошего качества.

«Протяжённость дороги составляет полтора километра, мы проводим текущий ремонт дороги, будет отремонтирована не только основная дорога, но и второстепенная», — подчеркнул он.

Дзуццаты добавил, что как только завершатся работы по благоустройству дороги, ведущей в село Циндар, работники ЖКХ приступят к ремонтированию дороги Балта-Лопан, протяженность которой составляет 12 км.

«К ремонту дороги, ведущей в отдаленные села района Балта и Лопан, мы приступим в ближайшее время. Работы займут много времени, так как протяжённость дороги достаточно большая», — сказал начальник районного ЖКХ.

Он пояснил, что дорога была капитально отремонтирована несколько лет назад, но со временем на ней образовались ямы, и она требует нового ремонта.

ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top