Анатолий Бибилов освободил Урузмага Макоева от должности Главы Администрации Дзауского района14.03.2019 20:02

Анатолий Бибилов освободил Урузмага Макоева от должности Главы Администрации Дзауского районаПрезидент Анатолий Бибилов освободил Урузмага Макоева от должности Главы Администрации Дзауского района. Соответствующий Указ Президент подписал сегодня, 14 марта.

На встрече, состоявшейся с Урузмагом Макоевым, Анатолий Бибилов отметил его вклад в развитие района.

«Я получил Ваше заявление, где Вы просите освободить Вас от занимаемой должности. Я с большим пониманием отношусь к Вашей просьбе и хочу поблагодарить Вас за ту плодотворную работу, которую Вы выполняли в должности Главы Администрации Дзауского района. Во многом благодаря Вам мы довели до ума Дзаускую школу-интернат, построили Дом детского творчества, а также во многом благодаря Вам планируется построить спортзал. Не отметить Ваш вклад невозможно», – сказал он.

В свою очередь, Урузмаг Макоев поблагодарил Президента за доверие, оказанное ему высшим руководством Южной Осетии, и пообещал и в дальнейшем работать во благо республики.

За добросовестную государственную службу Анатолий Бибилов наградил бывшего Главу Администрации Дзауского района Орденом Дружбы.

Сегодня же Президент подписал Указ о назначении Главой Администрации Дзауского района Андрея Джиоева.

В ходе встречи с ним Анатолий Бибилов выразил уверенность, что опыт и ответственность помогут ему справиться с поставленными задачами.

«Мне бы хотелось, чтобы этот пост занял человек ответственный, который знает все проблемы района. Вы, будучи начальником Отдела Комитета государственной безопасности по Дзаускому району, знаете все проблемы изнутри, а Ваши навыки и полученный опыт помогут Вам в дальнейшем», – сказал он.

Особое внимание Президент попросил уделить г. Квайса, где строятся важные объекты Инвестиционной программы, а также всем экономическим проектам, реализуемым в районе.

Глава Администрации Дзауского района пообещал, что сделает все возможное, чтобы решить все имеющиеся проблемы.

Андрей Валентинович Джиоев родился в 1979 году в поселке Джава Юго-Осетинской Автономой области. Окончил юридический факультет ЮОГУ. С 1997 года по 2005 год работал в МВД РЮО. С 2005 года по 2019 год – сотрудник КГБ РЮО. Женат, воспитывает троих детей.

Официальный сайт Президента Республики Южная Осетия

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top