Глава Северной Осетии призвал главного архитектора к активному взаимодействию с местной властью21.02.2019 20:27

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров в ходе совещания с членами Правительства и главами муниципальных образований призвал руководителя службы главного архитектора Александра Цаллагова к активному взаимодействию с администрацией Владикавказа и районными властями в деле рациональной застройки населенных пунктов. Сформированы штаты нового органа исполнительной власти, предоставлены все необходимые служебные помещения для деятельности сотрудников, и, как подчеркнул руководитель республики, пора переходить к конкретным действиям.

— Выстройте работу таким образом, чтобы во Владикавказе не было таких многоэтажных домов, которые выпадают из сложившегося архитектурного стиля, чтобы в наших горных ущельях не было уродливых объектов и сооружений. Должно быть четкое понимание того, как во Владикавказе, в каждом районном центре и населенном пункте должны выглядеть улицы, фасады зданий и жилых домов, рекламные вывески, пристройки и другие объекты, — подчеркнул Вячеслав Битаров.

Как резюмировал глава республики, служба главного архитектора должна играть важную роль в процессе получения разрешения на строительство в населенных пунктах Северной Осетии.  

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top