Жительница Цхинвала пострадала от пиротехники11.02.2019 13:00

Жительница Цхинвала пострадала от пиротехники

10 февраля в республиканскую соматическую больницу была доставлена 31-летняя жительница Цхинвала с травмой правого глаза,сообщает пресс-служба МВД.

По прибытию на место происшествия СОГ УВД г.Цхинвал и СОГ МВД РЮО выяснилось, что данная гражданка получила повреждение правого глаза в ресторане «Минас» в результате неосторожного обращения с пиротехническим изделием «Салют». Пострадавшая была перенаправлена в г.Владикавказ для углубленного обследования и лечения.

Ранее Министерство внутренних дел неоднократно предупреждал предпринимателей об административной ответственности за торговлю запрещёнными пиротехническими изделиями. Сотрудниками милиции регулярно проводились рейдовые мероприятия по выявлению торговых точек с контрафактной пиротехнической продукцией. Изъятый товар конфисковался и уничтожался по акту.

Профилактические мероприятия проводились в соответствии с распоряжением Министра внутренних дел о запрете ввоза и реализации на территории республики нелегальных пиротехнических изделий.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top