Парламенты РЮО и ЛНР подписали соглашение о сотрудничестве08.02.2019 12:37

Председатели Парламентов Республики Южная Осетия Петр Гассиев и Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко в Луганске подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.
Как отметил Денис Мирошниченко, подписание соглашения очень важный момент для законодательной ветви власти.
«Сегодня очень важный момент для законодательной ветви власти. Но он важен не только тем, что будут подписаны определенные бумаги, но и тем, что благодаря этому появится возможность нашим коллегам обмениваться тем или иным опытом. Это та следующая ступень, которая должна поспособствовать нашим общественным организациям, нашим молодежным организациям в обмене опытом и совместной работе», — цитирует Мирошниченко ГТРК ЛНР.
Петр Гассиев передал участникам и гостям церемонии «теплый привет и самые искренние пожелания от президента Южной Осетии Анатолия Бибилова и всего депутатского корпуса».
«Сегодня мы подписываем документ, который, пожалуй, является самым важным в межпарламентских отношениях. Документ достаточно прост, в нем немного пунктов и статей, он является своеобразным костяком, если хотите, краеугольным камнем, который будет заложен в наших дальнейших отношениях. И только от нас с вами зависит, обрастет ли этот костяк «мясом» и станет ли он полноценным организмом», – заявил Председатель Парламента Южной Осетии.
Гассиев обратился к депутатам Народного Совета ЛНР с просьбой «проявлять активность в налаживании взаимоотношений в самых разных сферах, чтобы этот документ не остался просто красивой подписанной бумагой».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top