Фирмы такси в Южной Осетии планируют снизить цены за проезд01.02.2019 20:09

Фирмы такси в Южной Осетии планируют снизить цены за проездФирмы такси в Южной Осетии планируют снижение цен за проезд в среднем на 10 рублей, в связи с понижением стоимости горюче-смазочных материалов в республике. Об этом корреспонденту информагентства «Рес» рассказали руководители югоосетинских фирм-такси, занимающихся извозом на территории республики.

По поручению президента Южной Осетии с 1 февраля в республике снизили цену на горюче-смазочные материалы в среднем на 5 рублей. Цена бензина марки АИ 92 на госпредприятии теперь отпускается по 35 рублей за литр, а дизельное топливо – по 41 рубль.

Руководитель фирмы «Эконом-такси» Инал Келехсаев сообщил корреспонденту «Рес», что эта самая хорошая новость за последнее время. «Даю вам слово, что с завтрашнего дня проезд по городу будет снижен минимум на 10 рублей», — сказал он. Это при том, что проезд по городу в фирмах такси по вызову составляет в среднем 80 рублей.

В другой фирме «Ладья», новость о снижении цены на бензин, узнали только от корреспондента агентства и заверили, что если информация соответствует действительности, то и там рассмотрят вопрос снижения цены за проезд.

«Мы пока не провели соответствующие расчеты, но не исключаем возможности, что со снижением цен на бензин понизится цена и за проезд», – заметила руководитель еще одной фирмы — «Горец».

Что касается частных извозчиков, то если они и выразили некоторую удовлетворенность от снижения цен на топливо, без энтузиазма отнеслись к вопросу о снижении стоимости проезда.
Источник: ИА РЕС

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top