Парламент выражает полную поддержку законно избранному президенту Венесуэлы Николасу Мадуро28.01.2019 20:38

Парламент выражает полную поддержку законно избранному президенту Венесуэлы Николасу МадуроПарламент Республики Южная Осетия выражает полную поддержку законно избранному президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и осуждает грубое вмешательство Соединенных Штатов во внутренние дела суверенного государства.

Реализуя геополитические интересы, США намерены осуществить очередную «цветную» революцию и установить марионеточный режим в Каракасе, чтобы упрочить свои позиции в Латинской Америке. Действия американских властей показывают, что именно они стоят за попыткой государственного переворота в Венесуэле, тем самым провоцируя масштабное кровопролитие.

Агрессивная политика США уже привела к кровопролитным войнам в Ливии, Сирии, Украине и в других странах мира. Очевидно, что теперь в Вашингтоне намерены устроить новый очаг долгосрочной дестабилизации, срывая все попытки мирного урегулирования ситуации в Венесуэле.

Парламент Южной Осетии выступает за разрешение внутриполитического кризиса в Венесуэле в рамках конституционного поля, считая недопустимым внешнее вмешательство и бесцеремонное санкционное давление.
Приветствуем также позицию Российской Федерации, направленную на сохранение верховенства международного права и недопущение вооруженной интервенции против Венесуэлы.

Парламент РЮО

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
Top